Speisen
13939
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13939,bridge-core-2.5.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive
 

Italienische Küche mit Charisma

Buon Appetito

Riechen, schmecken, die Aromen unserer marktfrischen Produkte auf der Zunge zergehen lassen, einfach genießen: Im da capo erleben Sie eine authentische Küche, wie man sie aus Bella Italia kennt. Eine Küche also mit viel Liebe und Kreativität ohne jeglichen Schnickschnack.

Im Mittelpunkt stehen von den Antipasti über die Pasta-, Fleisch- und Fischspezialitäten bis hin zu den Dolci einzig und allein die jeweiligen Produkte, deren Geschmacksintensität durch die schonende Zubereitung noch weiter gesteigert wird. Dabei orientieren wir uns stets am saisonalen Angebot, was wiederum zur Folge hat, dass neben der regelmäßig wechselnden Speisekarte mitsamt Mittagstisch auch unsere Tagesempfehlungen einen wichtigen Raum im kulinarischen Angebot einnehmen.

Dazu die ganze Palette leckerer Tropfen von renommierten Weingütern wie von jungen Winzern – und nach dem Essen ein kräftiger Espresso von Nannini. Eben ganz wie in Italien.

Da Capo Restaurant Küche

Ein Auszug unserer Speisekarte

Antipasti

Vorspeisen

Parmaschinken mit Charantais Melonen

und Akazienhonig

18,50 €

Rinderfiletcarpaccio

mit Rucola , Parmesanspänen an Zitronen-Olivenöl 7

19,50 €

Hausgemachte Meeres-Früchten-Salat 2,4,9

21,50 €

 

 

 

Insalate

Salate

Tomatensalat

mit Büffel-Mozzarella 7

15,50 €

 

Rucola-Salat mit gegrillten Lachsstreifen

und sautierten  Spargelspitzen 4

17,50 €

 

 

Gemischter Salat

mit  Gebratenen Rinderfiletspitzen

und frische Erdbeeren

18,50 €

 

Pasta

Nudelgerichte

Hausgemachte Nudeltaschen

 mit Spinat-Füllung

an Butter-Salbei-Soße 1,7

18,50 €

Paccheri mit Putenbrust

Pfifferlingen-Sahne-Sauce 1,7

19,50 €

Spaghetti mit Zitronengeschmack

Garnelen und  Grüner Spargel 1,2

21,50 €

 

 

 

 

Pesce

Fisch

 

Gedünstetes Lachsfilet

 in Cognac-Sauce mit Grüner Spargel 4,7,9

32,50€

 

Gebratene  Seezunge

 an Weißweinsoße mit Blatt Spinat 4

36,50 €

Gebratene Riesengarnelen

 an Knoblauch und Chili

mit Blatt Spinat 2,4

42,50 €

 

 

Fischgericht Da Capo

Carne

Fleischgerichte

Tagliata vom Rindersteak

  auf Rucola-Kirschtomaten-Salat

29,50€

Lammkotelett Vom Grill

 mit Kenia Bohnen und Bratkartoffeln

32,50 €

 

Gebratenes Rinderfilet

an Barolojus mit  Buntem Gemüse

   34,50 €

 

Dessert

Nachspeisen

Tiramisu Classico 

8,00 

Frische Erdbeeren

 mit Grand Marnier und Vanilleeis

9,50 €

 

Mousse au Chocolat

10,50 €

Da Capo Dessert