Silvester feiern im Da Capo
31.12.2019
Menü
Variationen von Fischtartar
Vanille Kaki
Avocado-Creme
***
Tajarin
Steinpilze
Parmesan-Creme
***
Mojito-Sorbet
***
Kalbsrücken
Trüffel-Butter-Jus
Topinambur
Gemüse
***
Birnen-Mandel-Tasche
Vanillecreme|
Preiselbeeren-Sorbet
p.P 86 €
als Alternative zu Fleischgericht:
Medaillon von dem Seeteufel
Seeteufel
Weißweinschaum
Blattspinat
Liebe Gäste,
das Da-Capo-Team verwöhnt Sie an diesem Abend mit kulinarische Spezialitäten und erlesenen Weinen.
Wir hoffen, dass Ihnen die Speisenfolge zusagt und würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Reservieren Sie Ihre Plätze auch unter die Telefonnummer 0711/ 2624848.
Seeteufel
Beluga Linsen/ Thai Spargel
Safran-Granatapfeljus
Tagliatelle
Wildschweinfilet
Muskatkürbis
Rinderfilet
Portwein-Schalotten-Sauce
Gemüse couscous
Süßkartoffeln Stampf
Birnen-Mandelncreme
Himmbeersorbet
Zimtzabaglione
Sollten Sie Vegetarier sein und eine Alternative zu Fleisch und / oder Fisch benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.
Ihr Da-Capo-Stuttgart-Team