Speisekarte

Insalate

Tomaten
16,50€

mit Büffel-Mozzarella (7)

Rucola-Salat
18,50€

mit Pecorino-Käseund karamellisierten Birnenund Pinienkernen (7, 8)

Gemischter Salat
19,50€

mit gebratenen Garnelen und Avocado (2)

Antipasti

Vitello Tonnato Classico con Capperi Mela
17,50€

Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Creme und Apfelkapern

Antipasto Italiano
18,50€

verschiedene italienische Vorspeisen

Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmeggiano
19,50€

Rinderfiletcarpaccio mit Rucola, Parmesan gehobeltan Zitronen-Olivenöl

Carne

Tagliata vom Rindersteak
29,50€

auf Rucola-Kirschtomaten-Salat

Lammkotelett vom Grill
32,50€

mit Kenia Bohnen und Bratkartoffeln

Gebratenes Rinderfilet
34,50€

an Barolojus mit buntem Gemüse

Pesce

Gedünstetes Lachsfilet
32,50€

in Cognac-Sauce mit grünem Spargel (4,7,9)

Gebratene Seezunge
36,50€

in Weißweinsoße mit Blattspinat (4)

Gebratene Riesengarnelen
42,50€

in Weißweinsoße mit Blattspinat 4

Zuppe

Tomatensuppe
10,90€
Minestrone
12,90€
Kürbiscremesuppe
13,90€

Pasta

Caramelle
18,50€

mit Spinat-Füllung an Butter-Salbei-Sauce (1,3,7)

Tortellini mit Walnuss-Füllung
19,50€

an Birnen-Gorgonzola-Sauce  (1, 3,7)

Pappardelle
19,50€

mit Rinderfiletspitzen- Kirschtomaten- Ragout (1,3,7,9)

Linguini
21,50€

an Garnelen -und Fenchelgemüse (1,2)

Risotti

Gemüse-Risotto
18,50€
Risotto alla Milanese
24,00€

mit Safran und Parmesankäse

Hokkaido Kürbis-Risotto
24,50€

mit gebratenen Garnelen

Desserts

Tiramisu
8€
Frische Erdbeeren
9,50€

mit Grand Marnier und Vanilleeis

Mousse au Chocolat
10,50€
Käse Variationen
14,50e
Grappa Auswahl