Insalate
Tomaten
mit Büffel-Mozzarella (7)
Rucola-Salat
mit Pecorino-Käseund karamellisierten Birnenund Pinienkernen (7, 8)
Gemischter Salat
mit gebratenen Garnelen und Avocado (2)
Antipasti
Vitello Tonnato Classico con Capperi Mela
Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Creme und Apfelkapern
Antipasto Italiano
verschiedene italienische Vorspeisen
Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmeggiano
Rinderfiletcarpaccio mit Rucola, Parmesan gehobeltan Zitronen-Olivenöl
Carne
Tagliata vom Rindersteak
auf Rucola-Kirschtomaten-Salat
Lammkotelett vom Grill
mit Kenia Bohnen und Bratkartoffeln
Gebratenes Rinderfilet
an Barolojus mit buntem Gemüse
Pesce
Gedünstetes Lachsfilet
in Cognac-Sauce mit grünem Spargel (4,7,9)
Gebratene Seezunge
in Weißweinsoße mit Blattspinat (4)
Gebratene Riesengarnelen
in Weißweinsoße mit Blattspinat 4
Zuppe
Tomatensuppe
Minestrone
Kürbiscremesuppe
Pasta
Caramelle
mit Spinat-Füllung an Butter-Salbei-Sauce (1,3,7)
Tortellini mit Walnuss-Füllung
an Birnen-Gorgonzola-Sauce (1, 3,7)
Pappardelle
mit Rinderfiletspitzen- Kirschtomaten- Ragout (1,3,7,9)
Linguini
an Garnelen -und Fenchelgemüse (1,2)
Risotti
Gemüse-Risotto
Risotto alla Milanese
mit Safran und Parmesankäse
Hokkaido Kürbis-Risotto
mit gebratenen Garnelen
Desserts
Tiramisu
Frische Erdbeeren
mit Grand Marnier und Vanilleeis