Da Capo Stuttgart | Speisen
13939
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13939,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Italienische Küche mit Charisma

Buon Appetito

Riechen, schmecken, die Aromen unserer marktfrischen Produkte auf der Zunge zergehen lassen, einfach genießen: Im da capo erleben Sie eine authentische Küche, wie man sie aus Bella Italia kennt. Eine Küche also mit viel Liebe und Kreativität ohne jeglichen Schnickschnack.

Im Mittelpunkt stehen von den Antipasti über die Pasta-, Fleisch- und Fischspezialitäten bis hin zu den Dolci einzig und allein die jeweiligen Produkte, deren Geschmacksintensität durch die schonende Zubereitung noch weiter gesteigert wird. Dabei orientieren wir uns stets am saisonalen Angebot, was wiederum zur Folge hat, dass neben der regelmäßig wechselnden Speisekarte mitsamt Mittagstisch auch unsere Tagesempfehlungen einen wichtigen Raum im kulinarischen Angebot einnehmen.

Dazu die ganze Palette leckerer Tropfen von renommierten Weingütern wie von jungen Winzern – und nach dem Essen ein kräftiger Espresso von Nannini. Eben ganz wie in Italien.

Da Capo Restaurant Küche

Ein Auszug unserer Speisekarte

Antipasti

Melenzane alla Parmigiana, Burratina fresca e Rucola
Auberginen Auflauf, Burratina Frischkäse und Rucola

16,50 

Vitello Tonnato Classico con Capperi Mela
Kalbsfleisch Scheiben mit Thunfisch Soße und Äpfel kapern

17,50 

Antipasto Italiano
Verschiedene Italienische Vorspeisen

18,50 

Arrosto di manzo con Funghi Porcini e Pomodorini Ciliegi
Roastbeef mit sautierten Steinpilze an Kirschtomaten

19,50 

Carpaccio di Tonno con Tartare di Avocado e Kaviale di Salmone Sachimi
Thunfisch-Carpaccio mit Avocado Tartar, Limetten-Olivenöl Marinade und Lachskaviar

19,50 

Da Capo Vorspeise

Insalate

Insalata mista 
Gemischter Salat

9,50 

Insalata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala e Pesto di Basilico 
Tomatensalat mit Büffel-Mozzarella und Basilikum-Pesto

15,50 

Insalata mista con Petto di Pollo e Verdure grigliate 
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust und Grillgemüse

16,50 

Insalata di Fagioli e Polipo Marinato 
Bohnensalat mit Marinierten Oktopus

17,50 

Insalata di scorzonera con Cubetti di Salmone al Sesamo 
Schwarzwurzelsalat mit gegrillten Sesam-Lachswürfeln und Honig-Balsamicovinaigrette

18,50 

Da Capo Salate

Pasta

Strozzapreti al Gorgonzola con Zucca e Semi di Papavero 
Strozzapreti mit Kürbis-Gorgonzola-Sauce und Mohnsamen

15,50 

Paccheri con crema di Broccoli, Petto di Pollo e Mandorle Tostate
Paccheri mit Brokkolicreme, Hähnchenbruststreifen und gerösteten Mandeln

16,50 

Pappardelle con Fegatini d´Oca e Funghi misti 
Pappardelle mit Gänseleber und Sautierten Waldpilzen

16,50 

Tagliolini con Funghi Porcini Tartufati e Crema di Burro 
Tagliolini mit getrüffelten Steinpilze und Buttercreme

17,50 

Spaghetti alla Pescatora
Spaghetti mit Edelfischen

18,50 

Da Capo Pasta

Pesce

Dorata alla Griglia 
Dorade vom Grill

29,50 

Filetto di Tonno alla Grigila Sachimi
Thunfisch Filet vom Grill

34,50 

Filetto di Rombo in Crosta di Pistacchio all’Arancio 
Steinbuttfilet in Pistazienmantel an Orangen-Sauce

32,50 

Filetto di Branzino Grigliato con Olio e Limone 
Gegrillte Filet vom Wolfsbarsch mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette

34,50 

Sogliola al Vino Bianco 
Seezunge in Weißweinsauce

33,50 

Grigliata di Pesche misto 
Gegrillte Fischvariationen

36,50 

Fischgericht Da Capo

Carne

Bistecca di Manzo al Pepe Verde
Rumpsteak in Grüner Pfeffer-Sauce

28,50 

Fegato di vitello Burro e Salvia
Kalbsleber in Salbei-Butter-Sauce

28,50 

Cotolette di Agnello alla Griglia
Lammkotelett vom Grill

28,50 

Nodino di Vitello con Madeira e Castagne 
Gebratenes Kalbsrückensteak in Maronen-Madeira-Jus

32,50 

Filetto di Manzo al Gorgonzola
Argentinisches Rinderfilet mit Gorgonzola-Sauce

34,50 

Da Capo Fleischgericht

Dessert

Tiramisu Classico 

8,00 

Fragole Fresche marinate al Grand Marnier con Gelato Vaniglia 
Frische Erdbeeren mit Grand Marnier Vanilleeis

8,50 

Creme Caramel

9,50 

Mousse al Ciocolato con Frutta di Bosco 
Schokoladenmousse mit Waldbeeren

10,50 

Formaggio misto 
gemischter Käseteller

14,50 

Da Capo Dessert