Da Capo Stuttgart | Silvester
13760
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13760,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Silvester

Silvester feiern im Da Capo

31.12.2018

Amuse Bouche

Kürbiscremesuppe

Schwarze Trüffel

Kürbiskernen

Kernöl

***

 Tajarin

Wachtel-Brüstchen

Pilzragout

***

Wolfsbarschfilet

Rosinen-Fenchel

Safranschaum

***

Blutorangen-Sorbet

 Campari

***

Kalbsfilet

Maronencreme

Kartoffelrösti

Rosenkohl

***

Schokoladen-Orangen-Küchlein

Zwergorangen |

Haselnuss

p.P 89 €

 

 

als Alternative zu Fleischgericht:

Medaillon von dem Seeteufel

Cocosmilch-Curry

Kartoffelrösti

Blattspinat

Liebe Gäste,
das Da-Capo-Team verwöhnt Sie an diesem Abend mit kulinarische Spezialitäten und erlesenen Weinen.
Wir hoffen, dass Ihnen die Speisenfolge zusagt und würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Reservieren Sie Ihre Plätze auch unter die Telefonnummer 0711/ 2624848.

Silvestermenü

Amuse Bouche

Seeteufel
Beluga Linsen/ Thai Spargel
Safran-Granatapfeljus

Tagliatelle
Wildschweinfilet
Muskatkürbis

Rinderfilet
Portwein-Schalotten-Sauce
Gemüse couscous
Süßkartoffeln Stampf

Birnen-Mandelncreme
Himmbeersorbet
Zimtzabaglione

Preis pro Person: 79 €

Sollten Sie Vegetarier sein und eine Alternative zu Fleisch und / oder Fisch benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ihr Da-Capo-Stuttgart-Team